X
X
X
Nous recrutons ! Déposez votre CV par ici
Accéder à votre demande de groupe :
Valider
Accueil
Le restaurant
La carte
Réservation
à emporter
Actualités
Repas de groupe
Infos
- Nous trouver
- Avis
— l'auberge fleurie —
LA CARTE
Nos Entrées
Asperges fraîches mayonnaise maison et jambon cru du Haut Doubs(en saison)
Terrine de chevreuil maison
Prix: 17.00€
17.00€
Charlotte de queues d’écrevisses et sa vinaigrette Nantua
Prix: 13.00€
13.00€
Fricassée des sous-bois en croûte
Prix: 15.00€
15.00€
Cassolette d’escargots au Vieux Pontarlier
Prix: 15.00€
15.00€
Le petit Charme et sa verdure, vinaigrette absinthe et ail des ours, et fumé
Prix: 13.00€
13.00€
« petit fromage Bio au lait de vache affiné 15 jours », Salade comtoise
Prix: 15.00€
15.00€
Proposé par
Opportunités du Moment
Dans la limite des stocks disponibles
Entrées :
Petit pâté chaud de lapin en croûte sauce foie gras
Prix: 15.00€
15.00€
Ballotine de caille farcie au foie gras
Prix: 17.00€
17.00€
Plats :
Gratiné de poissons du marché
Prix: 24.00€
24.00€
Cabillaud façon Aïoli
Prix: 25.00€
25.00€
Demi-homard (bleu) grillé à l’huile d’olive
Prix: 42.00€
42.00€
Homard entier (bleu) grillé à l’huile d’olive
Prix: 80.00€
80.00€
Filet mignon de sanglier
Prix: 32.00€
32.00€
Civet de Sanglier façon Grand-Mère
Prix: 28.00€
28.00€
Pavé de biche ou cerf selon arrivage sauce vigneronne
Prix: 32.00€
32.00€
Grenouilles fraiches persillées, 200g (réservation conseillée)
Prix: 29.00€
29.00€
Proposé par
Nos plats
« Nos viandes sont accompagnées de légumes et gratin dauphinois. »
Civet de sanglier
Prix: 28.00€
28.00€
Suprême de pintade au vin Jaune
Prix: 25.00€
25.00€
Pavé de biche sauce vigneronne
Prix: 32.00€
32.00€
Proposé par
Fromage
Trilogie de fromages régionaux
pRIX: 10.00€
10.00€
Proposé par
Nos Desserts Maison
Tarte maison
1: 8.50€
8.50€
Crème caramel
1: 7.00€
7.00€
Ile flottante et sa crème anglaise
1: 7.00€
7.00€
Mousse au chocolat noir
1: 8.50€
8.50€
Charlotte aux fruits et son coulis
1: 8.00€
8.00€
Soufflé glacé au Macvin
1: 8.50€
8.50€
Salade de fruit frais
1: 9.00€
9.00€
Proposé par
Desserts glacés
Menu + 4€
Coupe Hot Berries
glace vanille, framboises chaudes, chantilly
1: 9.00€
9.00€
Coupe Colonel
sorbet citron, vodka
1: 9.00€
9.00€
Coupe Griottines
glace vanille, Griottines de Fougerolles
1: 10.00€
10.00€
Proposé par
Menu de la Chapelle
32€
Entrées
Le petit charme et sa verdure, vinaigrette absinthe et ail des ours, et fumé
ou
Charlotte de queues d’écrevisses, vinaigrette nantua
ou
Fricassée des sous-bois en croute (+ 3 €)
Plats
Poisson du marché façon du chef
ou
Civet de sanglier façon grand-mère
Desserts
Dessert maison au choix
ou
Trilogie de fromage + 3€
Proposé par
Menu du Marché
25€
Servi du mardi au samedi midi
Entrée
Salade du moment
Plats
Gratiné de poissons du marché
ou
Croustillant de pied de porc et jarret panés, désossés sauce au vin jaune
Desserts
Dessert du jour
ou
Trilogie de fromage + 3€
Proposé par
Menu enfant
12€
Proposé par
Réserver une table
Accueil
Le restaurant
La carte
Réservation
à emporter
Actualités
Repas de groupe
Infos
- Nous trouver
- Avis
Nous recrutons ! Déposez votre CV par ici
Réservation
Repas de groupe
Nous trouver
X