X
X
X
Nous recrutons ! Déposez votre CV par ici
Accéder à votre demande de groupe :
Valider
Accueil
Le restaurant
La carte
Réservation
à emporter
Repas de groupe
Infos
- Nous trouver
- Avis
— l'auberge fleurie —
LA CARTE
Nos Entrées
Asperges fraîches mayonnaise maison et jambon cru du Haut Doubs
Caillette de volaille au Macvin et Royale Gala
1: 15.00€
15.00€
Charlotte de queues d’écrevisses et sa vinaigrette Nantua
1: 13.00€
13.00€
Fricassée des sous-bois en croûte
1: 15.00€
15.00€
Cassolette d’escargots au Vieux Pontarlier
1: 15.00€
15.00€
Escalope de foie gras poêlée et sa verdure
1: 19.00€
19.00€
Le petit Charme et sa verdure, vinaigrette absinthe et ail des ours, et fumé
1: 13.00€
13.00€
« petit fromage Bio au lait de vache affiné 15 jours » Terrine de chevreuil
1: 15.00€
15.00€
Proposé par
Opportunités du Moment
Dans la limite des stocks disponibles
Grenouilles fraiches persillées, 200 g
Arrivage mi-février
Prix: 29.00€
29.00€
Gratiné de poissons du marché
Prix: 24.00€
24.00€
Cabillaud façon Aïoli
Prix: 25.00€
25.00€
Magret de canard au Cidre
Prix: 25.00€
25.00€
Proposé par
Nos plats
« Nos viandes sont accompagnées de légumes et gratin dauphinois. »
Paleron de veau « premium » braisé à la Fleur de bière®
Prix: 25.00€
25.00€
Suprême de pintade au vin Jaune
Prix: 25.00€
25.00€
Tête de veau, sauce ravigote
Prix: 19.00€
19.00€
Proposé par
Fromage
Trilogie de fromages régionaux
pRIX: 8.50€
8.50€
Proposé par
Nos Desserts Maison
Tarte maison
1: 8.50€
8.50€
Crème caramel
1: 7.00€
7.00€
Ile flottante et sa crème anglaise
1: 7.00€
7.00€
Mousse au chocolat noir
1: 8.50€
8.50€
Charlotte aux fruits et son coulis
1: 8.00€
8.00€
Soufflé glacé au Macvin
1: 8.50€
8.50€
Salade de fruit frais
1: 9.00€
9.00€
Proposé par
Desserts glacés
Menu + 4€
Coupe Hot Berries
glace vanille, framboises chaudes, chantilly
1: 9.00€
9.00€
Coupe Colonel
sorbet citron, vodka
1: 9.00€
9.00€
Coupe Griottines
glace vanille, Griottines de Fougerolles
1: 10.00€
10.00€
Proposé par
Menu de la Chapelle
32€
Entrées
Le petit charme et sa verdure, vinaigrette absinthe et ail des ours, et fumé
ou
Ou charlotte de queues d’écrevisses, vinaigrette nantua
ou
Fricassée des sous-bois en croute (+ 3 €)
Plats
Poisson du marché façon du chef
ou
Supreme de pintade au vin jaune
Desserts
Dessert maison au choix
ou
Trilogie de fromage + 3€
Proposé par
Menu du Marché
25€
Servi du mardi au samedi midi
Entrée
Salade du moment
Plats
Gratiné de poissons du marché
ou
Croustillant de pied de porc et jarret panés, désossés sauce au vin jaune
Desserts
Dessert du jour
ou
Trilogie de fromage + 3€
Proposé par
Menu Grenouilles
42€
A compter de mi-février
Entrée
Salade du moment
Plat
Grenouilles fraîches persillées origine vendée
Desserts
Trilogie de fromages régionaux
ou
Dessert maison
Proposé par
Menu enfant
12€
Proposé par
Réserver une table
Accueil
Le restaurant
La carte
Réservation
à emporter
Repas de groupe
Infos
- Nous trouver
- Avis
Nous recrutons ! Déposez votre CV par ici
Réservation
Repas de groupe
Nous trouver
X